1. Имя:Даркинесса. Но можно называть Дарк, Дарки, Ди. Прозвище тень
2. Пол:самка
3. Возраст:Молодой: 2 годя 7 месяцев
4. Вид:Волк
5. Внешность:Ди ростом 75 см, а длинной 1,2, скажем так она средняя волчица. Тело натренированно, и очень сильно развиты лапы. Шерсть у нее черного цвета, средней длины. Только уши, грудь и морда у нее голобувато-зеленого цвета. Ну уж такая родилась. Морда сильно вытянута, глаза расположены не очень близко. Еще одна странность в ее внешности, это челка, свисающая на половину морды. Лапы очень длинные если смотреть на ее телосложение. Дирк имеет острые черные когти, которыми может порвать врага. Хвост пушистый, как у белки. Нос черного цвета и сливается с ее шерстью.
6. Характер:Очень сложный характер. Лучше не беспокоить ее по пустякам, т.к. быстро выходит из себя. Но это не мешает общаться со стаей. Всегда стоит на своем решении, и никто не уговорить ее его изменить. Любит гулять под луной и наблюдать за звездами. Всегда мечтательна, но чувство ответственности в ней есть. Она может помочь в трудную минуту, не смотря ни на что. Тиха, спокойна, как течение реки в ясный день. В стаей может лежать в углу где ее никто не заметит и она никому не помешает.
7. Качества:Ловкость, быстро бегает. Но после длительного бега ей нужен отдых
8. Биография:В детстве когда Ди была маленькой. Она всегда убегала к морю, чтобы смотреть на рассвет. И сидя на песчаном пляже, мечтала о своей стае. И тогда она решила, что ее мечте надо осуществиться. На следующий день ты отправилась в поиски. Бродя в поисках, почти пол года Ди в один день забрела в тихий уголок в лесу. Просто решив передохнуть, но вдруг волчица увидела волков, которые сидели неподалеку. Сначала не решительно она подошла к ним и они сказали, что они скитальцы и идут на поиски рая. Дарк спросила можно ли с ними и они приняли тебя к себе. И на следующий день она бежала в стае навстречу приключениям. Но она не знала, что в их края пришла война и ее родителей убили, другая стая.
9. Стая:стая Апокалиптики
10. Положение в племени :---
11. ICQ или E-mail (для связи с вами): аська 383550412
12. Где вы нашли наш форум (ответ обязателен!):в числе новых форумов
13. Как часто будете нас посещать:через день или каждый день
14. Ключ-пост:Ди долго брела по болоту, иногда она почти тонула в нем. Но в скором времени она нашла деревушку. А ее желудок, уже настаивал, чтобы перекусить, ведь она не ела уже три дня. И вот она почувствовала запах мясо и непроизвольно у Ди потекли слюни. Какой приятный запах пронеслось в ее голове. И по зову инстинктов она направилась по запаху, подойдя к источнику, она заглянула внутрь. Там мясник разделывал мясо и вот он отложил свою работу и пошел в другую комнату. Удачный момент. Дарки быстро пробежала к мясу, но как только она взяла кусок, мясник заметил ее. Быстро вскочив с места, она побежала в открытую дверь. Мясник с ножом гнался за ней и что-то орал, но она его не слышала. Ди забежала в ближайший лес и увидела маленькую пещеру, где и решила перекусить.
Я знаю, что мало, но большее мой мозг сегодня не способен, я потом могу дополнить